加入我的最愛 回首頁
   

童歡藝術2012秋季鉅獻-

日本飛行船劇團
木偶奇遇記


演出主旨:
經典的童話『木偶奇遇記』是深受全世界小朋友所喜愛的故事,原著是義大利作家 洛•柯洛狄(Carlo Collodi)於1881年寫的長篇童話,小木偶的一舉一動就如同孩子對這個世界的好奇與探索,而那些令人傷腦筋的地方,也正是孩子們最真實的一面;不管是淘氣也好、或是失敗過多少次都沒有關係;希望每個孩子都能擁有一顆真誠良善的心,受它的引導明辨是非;並能將失敗的經驗當成踏板,因而變得更強壯、勇敢。


 
 
 
劇 團 飛 行 船 歷 史 簡 介
 

成立於1966年的飛行船屬人偶劇團,與一般傳統木偶戲不同,擁有一百八十餘名團員,已在世界二十幾個國家公演過,每年則以三個團在日本各地演出五百餘場,飛行船演員各個戴上面具,菃磞迄_古模樣木偶,所有演員並具有芭蕾與體操素養,其表演特色是以精緻的面具、服裝、道具及布景呈現絢麗的視覺效果,並運用了融合電影和舞台劇的夢幻空間,以載歌載舞的表演型式呈現童話中的真善美境界。

  

童歡藝術有限公司     

TEL: 02-2778-5596        FAX: 02-2778-5983    
若需與我們聯絡,歡迎於星期一~星期五早上9:00至晚上06:00來電洽詢,我們將竭誠的為您服務。
地址: 106台北市大安區忠孝東路三段162號5樓之1